Tsarinas Moscow

А здесь мы хотим представить совершенно уникальный и очень интересный проект – создание фирменного стиля для женского клуба Tsarinas’ из Москвы. Хотим особо подчеркнуть, что работать с создательницами этого прекрасного бренда нам очень приятно, потому как у них чувство прекрасного чрезвычайно развито. Такое сотрудничество принесло нам много приятных моментов, в которые дизайн превращается почти в искусство. И сама деятельность этого клуба, миссия которого нести женщинам удивительные знания -

- о них самих, о счастье и возможности жить счастливой жизнью, о том, как познавать себя и ценить себя такой, какая ты есть. Прекрасные царины (как мы их стали называть) верят в то, что мир можно и нужно менять именно через женщин, через психологию и философию. Как-то так. Отсюда и определенная стилистика в созданном нами фирменном стиле и прочих элементах.  

Первое, что мы сделали – создали логотип, предложи несколько различных вариантов и остановились на этом. Яблоко было одним из пожеланий царин и неспроста, ибо этот плод является наиболее женственным из всех (всякая тропическая экзотика не в счёт), здесь и яблоко Евы, и яблоко раздора и яблочко из сказок. В логотипе также читается локон, прядь волос, ну и мы добавили ещё женственности)

tsarinas (4)

 

В том, что касается фирменного стиля – мы естественным образом продолжили наши первобытно-естественные изыскания. И хоть яблони в цвету и не так популярны, как сакура, но не менее прекрасны. А видели ли вы когда-нибудь, как цветут в предгорьях Алатау, вокруг Алматы, яблочные сады, сады, где когда-то произрастал тот самый величественный апорт, которым так гордился наш город. Честно говоря, он и сейчас там вполне себе произрастает, пусть и не в таких количествах. Отвлеклись немного, но тема такая, что душа так и рвётся к чему-нибудь прекрасному – хоть к садам у подножья гор, хоть к полотнам известных живописцев (ага, про них отдельная тема).

tsarinas (2)

Такие ветви с цветами – в различных цветовых решениях, мы подумали и о полноцветных вариантах, так и версия для различных вариантов теснения, гравировки.

tsarinas (3)

Вот такое замечательное дерево у нас получилось – в меру яблочное, но больше фантастическое, волшебное, может где-то даже сказочное. Дерево, в том числе, использовалось в оформлении передачи, которую снимают царины.

APPLEWOOD2 1

tsarinas (7)

tsarinas (9)

tsarinas (8)

Отдельно расскажем про сайт – на наш взгляд он получился очень-очень симпатичным. Но и признаемся, что заслуга в этом не вполне наша, она принадлежит блестящим художникам, чьи полотна украсили это виртуальное представительство царин во всемирной паутине. В оформлении сайта мы прямо-таки собрали художников, воспевающих женскую красоту (хотя какой художник не воспевал? – Энди Уорхолл и тот сподобился раскрасить фотографии Мэрилин Монро). Встречает Альфонс Муха, который преуспел не только в живописи, но и в создании рекламных плакатов в своё время. На втором «экране» прекрасная и восхитительная Зинаида Серебрякова, которая писала и себя на своих полотнах. И даже в оформлении разделов «Встречи» и «Путешествия» мы использовали полотна Великих. Тем не менее, положим и этот сайт к себе в портфолио (авторские права-то указали), ведь собирали, рисовали, писали и придумывали мы, а ещё и напрограммировали, и на хостинг залили, и панель управления сделали (сделали же, Артур?).

tsarinas 12 01

Так что добро пожаловать в наше рекламное агентство Солнце за сайтами и другими рекламными и маркетинговыми инструментами. И кстати, хотя мы и базируемся в Алматы, но открыты ко всему миру – мы работаем и с Москвой, и с Прагой (столица Чехии)), и с Лондоном (ага, Англия-Великобритания). Солнце светит всем.

Метки: рекламное агентство алматы, портфолио, дизайн, логотип, фирменный стиль